Майк Тайсон: Я не понимаю, почему так сильно критикуют братьев Кличко

Джастин Барта и Майк Тайсон на премьере фильма «Похмелье II» 19 мая 2011 года

Легенда профессионального бокса Майк Тайсон рассказал в интервью немецким журналистам, что он не понимает критики в адрес братьев Кличко. Также Майк немного рассказал о себе, заявив, что больше никогда не выйдет на ринг.

«Зрители хотят, чтобы чемпион всё крушил на своём пути», — говорит Тайсон. — «Однако бокс — это, прежде всего победа. Братья Кличко выигрывают свои бои, что собственно является главным не только в боксе, но и в любом виде спорта. Я не понимаю, почему их так сильно критикуют, да их стиль, пускай, и не очень зрелищен, но они всегда добиваются необходимого результата. И Владимир, и Виталий подобны кобре, которая выжидает свой момент и наказывает за совершённые ошибки».

«Когда я был молодым, я пачками принимал различные таблетки», — продолжает Майк. — «В то время я был настоящим психопатом, который уничтожал себя изнутри. Честно говоря, тогда я даже не думал, что доживу до тридцати лет. Но я не умер и рад этому. Для меня существует лишь два цвета: чёрный и белый. По своей натуре я экстремальный человек. В настоящий момент я придерживаюсь строгой диеты: я не ем яиц, мяса и молока. Ещё каких-то пару лет назад я весил 160 килограммов, сейчас же мой вес составляет порядка ста килограммов. Кроме того, я не употребляю алкоголь, наркотики, и не курю. Могу уверенно сказать, что на ринг выходить я больше не собираюсь».

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.