Заур Байсангуров о бое с Лукашем Конечны

Чемпион WBO в первом среднем весе россиянин Заур Байсангуров рассказал о предстоящей защите титула против чеха Лукаша Конечны, с которым они встретятся в феврале предположительно в Киеве.

«Титул IBO мне достался в интересном поединке, в котором я сумел остановить своего противника в завершающем раунде. Пояс WBO я выиграл очень легко, нокаутировав соперника в стартовой трёхминутке. Хотя я считаю, что Майк Миранда тогда мог встать и продолжить встречу. Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что я — чемпион мира. Но окончательно я поверю в это после того, как выиграю у Конечны. Организовать бой с чехом у нас получилось далеко не сразу, лишь благодаря усилиям моего менеджера мы смогли это сделать. Ранее мы хотели провести поединок с Лукашем за „временный“ титул WBO, и вроде бы уже обо всём договорились».

«Конечны был предложен самый высокий гонорар в его карьере, однако у нас возникли разногласия с местом проведения поединка. Поэтому моя команда вынуждена была обратить внимание на Миранду. Затем после боя с бразильцем мы также выходили на связь с людьми Лукаша, но окончательно обо всём договорились лишь на съезде Всемирной боксёрской организации, которая прошла в Пуэрто-Рико», — поведал Заур.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.