Крис Арреола выйдет на ринг 18 февраля

Как сообщил Генри Рамирес — тренер американского супертяжеловеса Криса Арреолы — его боксёр следующий раз выйдет на ринг 18 февраля.

«Крис будет боксировать 18 февраля в андеркарте поединка Пол Уильямс — Нобухиро Исида, причём его бой покажет „Showtime“. В настоящее время мы уже активно тренируемся, чтобы к намеченной дате подойти в превосходных кондициях. На следующей неделе Крис приступит к спаррингам. Ему предстоит встретиться с сильным боксёром, который способен оказать серьёзное сопротивление».

«В наш адрес было немало критики за то, что в 2011 году мы боксировали со слабыми соперниками. Однако это было сделано для того, что урегулировать массу тела Криса. И у нас это получилось, именно поэтому мы провели пять поединков. Да, его противники не были из числа сильнейших, однако это связано с тем, что нам было трудно пробиться на ведущие телеканалы. А если бой не будет транслировать телевидение, то это сводит к нулю все шансы организовать поединок с парнем, который находится вверху рейтингов. Сейчас же у нас есть договорённость с „Showtime“ и мы будем драться с хорошим противником. Надеюсь, что после этого Крис получит шанс встретиться с Владимиром Кличко», — отметил Рамирес.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.