Шеннон Бриггс вернётся на ринг в марте

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Шеннон Бриггс заявил о своём возвращении на ринг, которое запланировано на март этого года. Теперь Бриггс ещё и возглавит собственную промоутерскую компанию Acquinity Interactive. Напомним, что последнее выступление американца датируется октябрём 2010 года, когда Шеннон проиграл по очкам Виталию Кличко.

«Я недолюбливаю спорт как таковой, однако я не могу не признать, что благодаря ему я стал тем, кем являюсь сейчас. Хочу помогать развиваться боксу, теперь уже не только как боксёр, но и как бизнесмен. У меня много задумок на этот счёт. Хочу в марте принять участие в вечера бокса, который я собственноручно и организую. Хочу, чтобы последние мои поединки послужили началу успешного бизнеса в боксе. К тому же, планирую достойно завершить свою карьеру профессионального боксёра».

«Я становлюсь промоутером только потому, что хочу зарабатывать большие деньги. Причём меня привлекает маркетинг. Дон Кинг, с которым я раньше работал, сказал мне, что я имею неплохие задатки для ведения собственного бизнеса. О Доне, конечно, можно всякое услышать, но нельзя не признать, что в боксе он достиг недосягаемых вершин. Так, что он знает, о чём говорит», — сказал 40-летний боксёр.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.