Пол Малиньяджи о переговорах с Сенченко

Экс-чемпион мира в суперлёгком весе Пол Малиньяджи всё ещё надеется на то, что его промоутеры договорятся о поединке с украинским чемпионом WBA в полусреднем весе Вячеславом Сенченко.

«Мои промоутеры сейчас ведут переговоры с промоутерами Сенченко. После того, как завершились праздничные дни, люди Вячеслава должны быть сговорчивее, в отличие от предыдущих попыток достигнуть соглашения. Если же у нас ничего не получится, то тогда придётся участвовать в промоутерском аукционе. Я не доволен предложенными условиями, ради которых я должен отправиться на Украину. По-моему, если чемпион ни разу не боксировал в Штатах, то он не может называть себя чемпионом. Да признания болельщиков без этого не добьёшься».

«К тому же, боксировать с американцем в США — это далеко не то, что драться в Германии с немцем или на Украине с украинцем. Поскольку в нашей стране твоя национальность не имеет значения. Чтобы добиться уважения нужно хотя бы раз отбоксировать на территории своего соперника и лучше всего, если это произойдёт в Америке. Я считаю, что если ты уважаешь себя, то просто обязан приехать в Штаты, чтобы там защитить свой титул. А вот Сенченко категорически не хочет этого делать», — рассказал Малиньяджи.

Скачать игры — стрелялка для Андроид и приложения на Android Маркете.

Популярность: 10%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.