Роберт Герреро: Я нанесу Мэйвезеру первое поражение в карьере

Легковес Роберт Герреро, узнав о том, что дата заключения Флойда Мэйвезера была перенесена на 1 июня, бросил ему вызов. Роберт надеется, что Флойд, как и обещал, выйдет на ринг 5 мая и будет боксировать с ним.

«Я рад тому, что Мэйвезеру дали отсрочку, благодаря которой он сможет выйти на ринг в мае. Хотелось бы думать, что моя команда сумеет договориться с Флойдом. Могу пообещать, что если я стану следующим соперником Мэйвезера, то зрителям не придётся скучать. Им будет весело уже на первых секундах поединка. К такому бою я подойду готовым как никогда. Я просмотрел много боёв с участием Флойда и теперь я знаю его слабые стороны, а у него таких немало. Уверен, что смогу противостоять Мэйвезеру и выйти победителем из боя. Болельщики не пожалеют своих денег, поскольку они станут свидетелями того, как я шокирую боксёрский мир, побив Мэйвезера».

"5 мая станет историческим днём, потому как я нанесу Флойду первое поражение в карьере. Сауль Альварес также жаждет боя с Флойдом, но он не заслужил на это право. Вот я был чемпионом мира в трёх весовых категориях, а он завоевал титул, выигрывая у удобных для него боксёров. Альварес сейчас далёк от того, чтобы конкурировать с Флойдом. Возможно, спустя 2−3 года он станет боксёром экстра- класса, но на сегодняшний день он ещё «сыроват», — заявил Герреро.

Новости боев без правил — ММА, новости боев без правил — самая свежая информация с мировых арен.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.