Леймон Брюстер дал советы Мормеку о том, как выиграть у Владимира Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжёлом дивизионе американец Леймон Брюстер рассказал о своей победе над Владимиром Кличко, а также дал некоторые рекомендации следующему противнику украинца Жану-Марку Мормеку.

«Перед первой встречей с Кличко я очень много времени уделял упражнениям, развивающим выносливость. Мой план заключался в следующем: перевести поединок в чемпионские раунды. Мне было известно о том, что у Владимира слабые морально-волевые качества, так что ему тяжело боксировать с парнями, которые постоянно прессингуют его. Как только я оказывался с ним вблизи, я сразу же пробивал удар по корпусу. Из-за этого Кличко сильно уставал. Также я навязывал ему свой бой, который неудобен для него. Он был вынужден ввязываться в клинч, выбрасывать неудобные для него удары. Если же дать Владимиру свободу действий, то он вас просто уничтожит».

«Мне нравится стиль Мормека, однако ему будет очень трудно на ринге с Владимиром, поскольку украинец сейчас силён как никогда. Я уверен, что для победы над Кличко французу следует пересмотреть мой первый поединок с Владимиром и придерживаться такой же тактики. Необходимо всё время поддавливать его, срезая углы, и не забывать бить по туловищу», — посоветовал Брюстер.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.