Фредди Роуч: Пакьяо придётся не просто в бою с Мэйвезером

Фредди Роуч заявил, что хочет, чтобы его боксёр Мэнни Пакьяо как можно скорее вышел на ринг против Флойда Мэйвезера. Однако известный тренер понимает, что у филиппинца часто случаются трудности в поединках с контратакующими боксёрами. Как раз к таким боксёрам относится Мэйвезер.

«Я очень хочу, чтобы этот бой наконец-то состоялся. Кроме меня, бой Пакьяо — Мэйвезер хотят увидеть миллионы людей. Хотелось бы думать, что такой поединок состоится в ближайшее время. Наверное, Пакьяо ещё 4−5 раз выйдет на ринг, а затем уйдёт из бокса. Надеюсь, что в одном из последних поединков его соперником будет Флойд».

«Все говорят, что у Мэнни имеются проблемы с парнями, предпочитающими действовать на контратаках. И действительно, это так. К тому же, Мэйвезер — лучший контрпанчер современного бокса. Так что нам предстоит тяжёлая работа, и мы должны разработать правильную стратегию. Флойд — это тот боксёр, у которого практически все удары ложатся в цель. Причём он умеет бить таким образом, что противник просто не видит его ударов. Полагаю, что Пакьяо придётся не просто в бою с ним, думаю, это будет тяжелейший поединок для нас. Но в этом-то вся суть, бой с Мэйвезером — вызов для нас. Я люблю готовить бойцов к таким вызовам», — сказал Роуч.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.