Сет Митчелл: Мне пока далековато до братьев Кличко

Перспективный американский супертяжеловес Сет Митчелл, который 10 декабря легко разобрался с самым серьёзным соперником в карьере Тимуром Ибрагимовым, заявил, что готов к боям с любыми противниками, за исключением братьев Кличко.

«Перед боем с Ибрагимовым многие считали меня андердогом, но я сумел переубедить этих людей. Думаю, теперь они будут совсем по-другому ко мне относиться. Я уверен в своих силах и чувствую, что смогу завоевать чемпионский пояс. По крайней мере, у меня есть для этого всё. Уже на сегодняшний день я ни чем не хуже остальных супертяжеловесов, ну разве что мне пока далековато до братьев Кличко. Уверен, что я бы неплохо смотрелся в чемпионском бою».

«В нашем дивизионе поистине настоящими чемпионами можно назвать лишь украинцев. Я не считаю, что Александр Поветкин достоин такого звания. Нет, он всего лишь искусственный чемпион. Настоящим чемпионом он может стать только после того, как выиграет у Кличко. Моя команда уже запланировала мне поединок на март. Я пока не знаю, с кем буду драться, но, скорее всего, моим противником станет очень известный боксёр, которого все знают. Через пару недель, думаю, мы с моими промоутерами окончательно определимся с соперником», — поделился Митчелл.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.