Эдди Чемберс собирается шокировать Сергея Ляховича

Бывший претендент на титул в супертяжёлом весе Эдди Чемберс ответил своему будущему противнику Сергею Ляховичу на его высказывание о том, что за свою карьеру он уже встречался порядка с 50 боксёрами, уровень которых соответствовал Чемберсу. Напомним, что поединок между этими боксёрами пройдёт в Филадельфии (США) 21 января.

«Он, что и вправду такое сказал? Ну что же, я не большой любитель поговорить перед поединком, но Ляхович очень уж плохо отозвался обо мне. Честно говоря, думал, что белорус более воспитанный человек. Несмотря на то, что он экс-чемпион мира и боец с сильным характером, он был нокаутирован Морисом Харрисом. Так что я буду для него очень трудным соперником».

«По-моему, Мориса часто недооценивали, он бы мог стать одним из лучших супертяжеловесов, однако ему так и не удалось реализовать весь свой талант. Как бы там ни было, но выходя на ринг против Ляховича, у Харриса в пассиве значилось 12 проигрышей. Белорус ничего не смог поделать с манёвренностью и скоростью Мориса, поэтому в бою со мной Сергея ждут ещё большие проблемы. Буду надеяться, что он и вправду недооценивает меня. Что ж, тем лучше, тогда я просто шокирую его прямо на ринге», — ответил Чемберс.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.