Мэнни Пакьяо: Хочу, чтобы Боб Арум организовал мне бой с Мэйвезером

Обладатель чемпионского пояса WBO в полусреднем дивизионе филиппинец Мэнни Пакьяо заявил, что на встрече со своим промоутером Бобом Арумом он попросит того организовать ему бой с чемпионом WBC в этом весе Флойдом Мэйвезером.

«Я не раз говорил о том, что хочу драться с Флойдом, я и сейчас хочу с ним боксировать», — говорит Пакьяо. — «Когда я встречусь с Бобом, я скажу ему о своём желании встретиться с Мэйвезером. Мы будем беседовать с Арумом уже в ближайший вторник, и я потребую от него, чтобы Боб организовал мне поединок с американцем. Я больше не хочу ни с кем встречаться пока не отбоксирую с Флойдом. Я настаиваю на этом поединке, если же по каким-то причинам не удастся организовать такой бой, то я в этом ничуть не виноват».

«После того, как мы начнём переговоры с Мэйвезером мы узнаем, что требует от нас Флойд», — продолжает Мэнни. — «В принципе мне известно, что он может потребовать, и я готов пойти на все его условия. Ради боя я могу выйти на ринг за меньшие деньги и согласиться на допинг-тесты, на прохождение которых настаивает Мэйвезер. Видите, из-за меня поединок не может быть сорван. Единственный, кто может помешать проведению боя — это сам Мэйвезер. Ведь он сам занимается организацией собственных поединков, промоутера у него просто нет».

Таксидермическая мастерская в Москве. Купить или заказать таксидермия животных — кабана, медведя, оленя.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.