Дерек Чисора: Виталий Кличко будет нокаутирован в 8-м раунде

Британский супертяжеловес Дерек Чисора, которому 18 февраля в Германии предстоит побороться за чемпионский титул по версии WBC с его обладателем Виталием Кличко, пообещал нокаутировать украинца в восьмой трёхминутке.

«Моим любимым числом является число „8“, поэтому Виталий Кличко будет нокаутирован в 8-м раунде. Виталий даже не представляет, с кем ему предстоит встретиться. Ведь я в моральном и физическом плане гораздо лучше его подготовлен, 18 февраля я заберу то, что должно принадлежать мне. Я это говорю, чтобы для болельщиков поражение Кличко не стало сюрпризом. Надеюсь, что Виталий не испугается меня, как его младший брат Владимир, который нашёл какие-то отговорки ради того, чтобы не выходить на ринг против меня».

«Братья Кличко своим стилем убивают наш вид спорта, а я очень сильно люблю бокс. Скоро в супертяжёлом весе появится новый лидер, наберитесь терпения и немного подождите. За меня будет болеть весь мир. Разве что за исключением Китая, где, наверное, пока обо мне ничего не знают. Но после того, как я побью Виталия Кличко, даже в этой стране будут говорить о Дереке Чисоре. Моё время настало. Я отправлюсь в Германию, чтобы разделаться с Виталием на его территории», — уверен в своих силах британец.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.