Антонио Тарвер хочет драться с Дэвидом Хэем

Обладатель чемпионского титула по версии IBO в первом тяжёлом весе американец Антонио Тарвер считает, что перед тем, как встретиться с Виталием Кличко Дэвид Хэй должен провести поединок с ним.

«Думаю, что Дэвиду следует сразиться со мной, потому как я очень популярный боксёр. Я бросаю ему вызов, если же он уклонится от ответа, то это означает только одно — он слишком сильно боится меня. Я — отличный вариант для Хэя, ведь я ещё ни разу не проигрывал нокаутом, к тому же, у меня есть мощный удар. Однако британец не горит желанием драться со мной, он хочет, чтобы я отстал от него. Но я не собираюсь этого делать. Поскольку наш поединок нужен не только мне, но и ему».

«Я считаю, что если Дэвиду не по силам выиграть у меня, то он не должен драться со старшим Кличко. Если же он выиграет у меня, то значит, что я недостоин встречи с Кличко. Победитель нашего поединка получил бы прекрасную возможность выйти на кого-то из братьев Кличко. Дэвид — сильный спортсмен, но уровень его оппозиции не всегда надлежащего уровня. Ему нужно рискнуть и выйти на ринг против меня. Такой бой посмотрело бы большое количество зрителей. В любом случае в боксе я намерен провести только 3 поединка, затем моя карьера будет завершена», — заявил Антонио.

Новости боев без правил — ММА, новости бокса — бокс новости и результаты боев.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.