Менеджер Адамека: Хочу, чтобы Томаш встретился с Александром Поветкиным

Менеджер польского супертяжеловеса Томаша Адамека Зигги Рогальски поведал о том, с кем его подопечный может встретиться в ближайшем будущем.

«Ещё дней 10−15 и мы будем иметь более подробную информацию относительно следующего выступления Томаша. Пока ничего конкретного сказать не могу, однако Адамек уже сейчас рвётся в бой. Кто будет следующим противником Томаша, решит его тренер Роджер Бладуорт. Лично я хотел бы, чтобы мой боксёр провёл встречу обладателем титула WBA россиянином Александром Поветкиным. Правда, не знаю, пойдёт ли на это его промоутер. Бой с Поветкиным мы бы могли провести в мае, для Томаша это было бы уже второе выступление в 2012 году. Но пока обсуждать такой бой не имеет смысла. Для начала команда россиянина должна дать согласие, а также нам следует обсудить финансовую составляющую».

«Также мы нацелены на проведения поединка в Америке, где у Адамека есть множество поклонников. Он интересен зрителям в США, поэтому с ним многие хотят боксировать. Одним из таких боксёров является Крис Арреола, который в последнее не раз вызывал Томаша на бой. Реванш с Арреолой — более чем реальный вариант для нас, однако вряд ли Адамеку будет полезен такой бой», — рассказал Рогальски.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.