Тимоти Брэдли: У меня есть хорошие шансы сразиться с Пакьяо в мае

Чемпион мира по версии WBO в суперлёгком весе американец Тимоти Брэдли считает, что именно он является номером один в своей категории. Также Тимоти уверен, что был бы достойным соперником для Мэнни Пакьяо.

«Я считаю, что у меня есть хорошие шансы сразиться с Пакьяо в мае. По-моему, остальные боксёры не заслуживают этого. Маркес уже трижды боксировал с Мэнни, с него хватит. А Питерсон проигрывал мне. Котто хочет устроить поединок с Чавесом-младшим, причём вряд ли Мигель пойдёт на уступки и опуститься в полусредний дивизион. Так что у меня хорошие шансы встретиться с филиппинцем. Я считаю, что Пакьяо больше не тот боец, которым был раньше. Три его последних поединка прошли всю дистанцию. А Хуан Мануэль и вовсе показал всему миру, что защита Мэнни далеко не идеальна. К тому же, до боя все считали, что Пакьяо разорвёт возрастного Маркеса. Ан нет, ничего подобного не случилось».

«Если мой подбородок меня не подведёт, то у Мэнни в бою со мной будут большие проблемы. Думаю, бой будет долгим и трудным. Помимо Пакьяо я бы с радостью согласился на бой с Ханом, Маркесом или Питерсоном. Я считаю себя лучшим суперлегковесом, поэтому готов доказать это в поединке с любым противником», — заявил Брэдли.

Популярность: 30%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.