Тедди Атлас: Боб Арум не хочет боя Пакьяо — Мэйвезер

По мнению известного американского тренера и телевизионного комментатора Тедди Атласа, промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо Боб Арум не хочет сводить своего бойца в одном ринге с Флойдом Мэйвезером.

«Мне кажется, что Бобу не выгоден этот бой, поскольку ему нужно будет оплатить гонорары боксёров, которые требуют по 60 миллионов долларов каждый. Итого Арум заплатит 120 миллионов. Он вполне сможет заработать хорошие деньги на других поединках с участием Пакьяо. Ведь прочие противники Мэнни не просят фантастических гонораров за бой. Думаю, что Аруму будет выгоднее организовать несколько боёв для Мэнни, чем провести один бой против Мэйвезера. Эту встречу мы можем увидеть лишь тогда, когда оба боксёра согласятся на меньшие деньги».

«Что касается очного противостояния Мэнни и Флойда, то я полагаю, что явное преимущество будет на стороне Мэйвезера. Предвижу лёгкую победу американца, потому что он техничнее, расчётливее и мощнее филиппинца. Ещё могу сказать, что в этом бою Пакьяо не будет иметь преимущества в скорости, также перед боем он не будет чувствовать себя сильнее. Если агрессия Мэнни не поможет ему, то в поединке с Мэйвезером Пакьяо больше рассчитывать не на что. Флойд уверенно „раскатает“ Пакьяо», — резюмировал Атлас.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.