Марко Хук хочет спарринговать с Хэем и Холифилдом

Обладатель чемпионского звания по версии WBO в крузервейте Марко Хук хочет, чтобы его спарринг-партнёрами стали легенда профессионального бокса Эвандер Холифилд и бывший чемпион мира в двух категориях Дэвид Хэй. Стоит отметить, что в настоящее время немец активно готовится ко встрече с «регулярным» чемпионом WBA в супертяжёлом дивизионе Александром Поветкиным. Этот бой состоится в Штутгарте (Германия) 25 февраля.

Калле Зауэрланд, представляющий промоутерскую компанию Sauerland Event, уже разослал именитым боксёрам предложение принять участие в подготовке Марко Хука. Стоит отметить, что немецкие промоутеры имеют весьма хорошие отношения и с Холифилдом, и с Хэем. Сам Марко очень надеется, что американец и британец откликнутся на его предложение.

«Я уважаю этих обоих спортсменов и надеюсь, что они помогут мне наилучшим образом подготовиться к поединку с Поветкиным, после которого я повторю успех своего соотечественника Макса Шмелинга. Эвандер Холифилд является моим кумиром, я думаю, как бы во время спаррингов я не замер на месте только от одного его вида. А Дэвида я уважаю за то, что он сумел отобрать чемпионский пояс у человека-горы Николая Валуева», — сказал Хук.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.