Владимир Кличко о MMA

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в «королевском» дивизионе украинец Владимир Кличко рассказал, что в будущем хотел бы провести совместные тренировки с бойцами смешанных единоборств. Однако Кличко отметил, что выступать в ММА он не намерен.

«Раньше, когда я смотрел бои без правил, то честно говоря, они меня мало привлекали. Но постепенно моя любовь к этому спорту росла, теперь я очень уважаю бойцов ММА. В 2011 году я был в России на одном из турниров по смешанным единоборствам. Могу сказать, что в этом виде спорта сражаются настоящие мужчины. Я не буду заниматься этим видом спорта, а тем более выступать в нём, поскольку мне уже тяжело перестраиваться. Возраст, знаете ли. Для ММА необходимо владеть борьбой, боксом и ещё многими единоборствами. Однако этого мало, у вас должен быть поставленный удар и в клетку вы должны выходить в идеальных кондициях».

«Чтобы завоевать, а затем удерживать титул чемпиона в ММА нужно быть очень умелым бойцом широкого профиля. А это очень трудно. Я хотел бы вместе позаниматься с представителями смешанных единоборств. Для этого мне нужно найти такой спортивный зал, где тренируются бойцы ММА. У меня есть навыки дзюдо и борьбы. Для меня будет полезно освоить кое-что из арсенала бойца смешанного стиля. Однако я заявляю, что не буду пробовать свои силы в этом виде спорта», — сказал Владимир.

Популярность: 23%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.