Анджело Данди: Мэйвезер и Пакьяо должны договориться

Легендарный тренер Анджело Данди, который на протяжении длительного времени работал с не менее легендарным Мухаммедом Али, поделился мнением относительно потенциального боя между двумя лучшими боксёрами современности: Мэнни Пакьяо и Флойдом Мэйвезером-младшим.

«Я вообще не понимаю этих двух боксёров. Им предлагают за бой по 40 миллионов, а они ещё не договорились. Абсурд какой-то. В боксе самое главное встречаться с лучшими. Мухаммед Али всегда стремился боксировать только с сильнейшими супертяжеловесами. Он не избегал боёв ни Джорджем Форманом, ни с Джо Фрейзером. Али сам хотел выйти на ринг против Формана, поскольку того считали человеком, у которого нельзя выиграть. Так что я считаю, что стороны Пакьяо и Мэйвезера должны наконец-то сесть и обо всём договориться».

«Наверное, самим боксёром наплевать на зрителей, которые заждались их поединка. Но болельщики могут утратить к ним интерес, к примеру, появится какой-то новый сильный боксёр, на которого будет нацелено внимание любителей бокса. Интересно, что тогда будут делать стороны Мэнни и Флойда? Если они в ближайшее время не подпишут контракт на бой, то фанаты бокса могут обидеться на них и спустя совсем немного времени ажиотаж вокруг боя Мэйвезер — Пакьяо будет уже совсем не тот», — отметил 90-летний тренер.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.