Боб Арум готов к диалогу с Флойдом Мэйвезером

Промоутер филиппинского чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо Боб Арум рассказал о ситуации вокруг долгожданного мегафайта между его боксёром и обладателем титула WBC в этой категории американцем Флойдом Мэйвезером-младшим. Напомним, что Флойд настаивает на том, чтобы Пакьяо дрался с ним 5 мая, а Арум хочет устроить такой поединок не раньше конца мая.

«Для того, чтобы можно было танцевать танго необходимо двое людей», — говорит промоутер. — «Я же представляю только одного боксёра, и моя работа заключается в том, чтобы уладить все дела, касающиеся прибыли: как моей, так и моего боксёра. Наша промоутерская компания работает с Мэнни Пакьяо. Мы уже всё уладили со своим парнем и готовы к диалогу с Флойдом Мэйвезером».

«Однако мне не известно, что там думают по этому поводу на противоположной стороне», — продолжает Боб. — «Меня никто не информировал о готовности стороны Мэйвезера приступить к переговорам. Я даже не знаю, какое место во всём этом занимает Ричард Шефер. Мне почему-то кажется, что он никоим образом не влияет на ситуацию. Он так себя ведёт, как будто не принимает во всём этом участия. А вот Top Rank, в отличие от Golden Boy, всё решает совместно со своими боксёрами. У нас есть действующее соглашение с Мэнни и работаем в одной команде».

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.