Дерек Чисора: Виталий Кличко отправит Хэя в нокаут

Британец Дерек Чисора, который 18 февраля встретится с Виталием Кличко, раскритиковал своего соотечественника Дэвида Хэя, сказав, что тому ничего не светит в поединке с Кличко-старшим.

«У Дэвида уже была возможность ответить за свои слова, сказанные перед поединком с Владимиром Кличко. Но тогда он попросту опростоволосился, сославшись после боя на сломанный палец ноги. Уверен, что британские любители бокса не простят ему то выступление. Сейчас он говорит о том, что сможет побить Виталия и вернуть себе чемпионское звание в супертяжёлом весе. Но как по мне, Дэвид уже показал всю свою силу ещё в бою с братом Виталия. Владимир деклассировал его, а Виталий и вовсе отправит его в нокаут».

«Считаю, что Хэю не следует возвращаться в спорт, его лучшие времена давно позади. Когда ему представился шанс достичь чего-то существенного, он не воспользовался им. Я же собираюсь продемонстрировать то, как нужно боксировать против Кличко. Дэвид вышел на ринг сильно напуганным, я же в отличие от него намерен сражаться как настоящий мужчина. Чтобы добиться своего я отдам все силы. Я знаю, что выиграть у Виталия не так-то просто, но я намерен сделать это. Моё восхождение на Олимп начнётся с победы над Виталием», — сказал Дерек.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.