Сергей Ляхович бросил вызов Крису Арреоле

Белорусский супертяжеловес раскритиковал Эдди Чемберса, с которым должен был встретиться 20 января, но из-за травмы американца бой пришлось отменить. Также Сергей заявил, что хотел бы провести бой против Криса Арреолы.

«Я хочу рассказать всю правду о Чемберсе. Он сломал ребро ещё 6 января, но мы узнали о его повреждении лишь 13 числа — ровно за неделю до поединка. Эдди знал, что не сможет боксировать, но всё равно продолжать говорить, что побьёт меня. Если бы мы узнали о его травме за 2 недели до поединка, то, скорее всего, мы бы нашли соперника для меня. За неделю это сделать невозможно. Чемберс хочет показаться таким хорошим, но в действительности это вовсе не так. Он очень подло поступил со мной, ведь на протяжении шести недель я упорно готовился к бою. Я понёс расходы на подготовку, но из-за подлости Чемберса я не смогу выйти на ринг. Кроме меня также понесли убытки и телевизионщики».

«Крис находится в ожидании хорошего гонорара за поединок с кем-то из братьев Кличко. Он только-то и делает, что избивает „мешков“. Думаю, настало время сразиться с настоящим супертяжеловесом. Я хочу драться с тобой, Крис. Уверен, что наш бой будет интересен болельщикам», — заявил Ляхович.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.