Владимир Хрюнов: Надеюсь, что Тедди Атлас прилетит в Россию

Менеджер российского чемпиона WBA в супертяжёлом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов рассказал о подготовке своего боксёра к намеченному на 25 февраля поединку с Марко Хуком. Также менеджер прокомментировал ситуацию с отказом тренера Александра Тедди Атлас лететь в Россию для того, чтобы там готовить своего боксёра.

«Сейчас у Саши как раз начались спарринги. В Чехове он спаррингует с двумя американскими боксёрами, которых вскоре заменят другие супертяжеловесы из США, их будет шесть. Тедди знает об этом, но в настоящее время находится в Америке. Атлас неправ, когда утверждал, что Александр должен готовиться только в США. Тедди давно знает о том, что к бою с Марком Хуком Поветкин будет готовиться в России. Я хочу, чтобы сам боксёр чувствовал себя наиболее комфортно. Разве есть здравый смысл в том, чтобы провести подготовку в США, а затем оттуда лететь в Европу?».

«Но всё же после последнего разговора с Тедди Атласом, могу сказать, что я уговорил его прибыть в Россию, хоть мне пришлось долго беседовать с ним на эту тему. Я пока не буду говорить, кто будет тренировать Сашу до приезда Атласа. В любом случае, мы очень надеемся, что американский специалист прибудет в Россию», — прокомментировал Хрюнов.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.