Стив Каннингем хочет драться с Антонио Тарвером и Томашем Адамеком

Экс-чемпион мира в крузервейте 35-летний американец Стив Каннингем рассказал журналистам о своей подготовке к предстоящему реваншу с обладателем чемпионского титула по версии IBF 27-летним кубинцем Йоаном Пабло Эрнандесом, этот бой пройдёт в Германии 4 февраля. Напомним, что в первом поединке победу техническим решением в шестом раунде праздновал Эрнандес.

«Моя подготовка проходит отлично, даже могу сказать, что всё немного лучше, чем мы предполагали. Однако я не хочу выйти на пик формы раньше 4 февраля, поэтому буду стараться не переусердствовать на тренировках. Я очень сильно хочу реваншироваться. Когда я узнал о том, что Международная боксёрская федерация обязала Эрнандеса провести со мной реванш, я тут же сломя голову отправился в горы, где пробежал немало миль».

Также Стив поразмышлял над своим будущим в случае, если он выиграет у кубинца. «После того, как я выиграю у Йоана, хотел бы провести бой с Антонио Тарвером. Потом было бы неплохо подняться в супертяжёлый дивизион, где я бы хотел взять реванш у Томаша Адамека. Если всё сложится хорошо, то возможно я задержусь в супертяжёлом весе, чтобы одержать там несколько побед над сильными боксёрами», — добавил Каннингем.

Популярность: 23%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.