Рикки Хэттон: Пакьяо и Мэйвезер не встретятся в ноябре

Известный в недалёком прошлом британский боксёр Рикки Хаттон уверен, что Мэнни Пакьяо и Флойд Мэйвезер-младший, чем дольше будут договариваться о поединке, тем большими будут их гонорары. При этом Рикки не сомневается в победе американца.

«Наверное, Пакьяо не понравится то, что я скажу, но Мэйвезер выиграет у филиппинца, причём очень уверенно. У Флойда очень мощный удар. Думаю, что поединок этих двух боксёров станет одним из самых интересных противостояний в истории. Мне кажется, что они так и не сумеют договориться на ноябрь, поскольку, чем продолжительнее переговоры, тем больше денег они смогут заработать», — сказал британец.

Также Хаттон поддержал своего соотечественника Амира Хана, который на днях заявил, что ему пока не стоит встречаться с Мэйвезером. Рикки тоже считает, что Амиру перед таким боем следует набраться опыта.

«Разделяю мнение Хана о том, что ему не нужно драться с Флойдом в ближайшее время. Ему необходимо провести пару-тройку поединков с кем-то из боксёров, чей уровень будет существенно ниже Мэйвезера. Лишь после этого Амир может говорить, что готов встретиться с Мэйвезером либо Пакьяо. Так что он всё правильно сказал», — добавил бывший чемпион мира.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.