Фредди Роуч считает, что Мэйвезер не будет боксировать с Пакьяо в ноябре

Наставник филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роуч считает, что нет ничего страшного в том, что его боксёр не будет боксировать с Флойдом Мэйвезером в первой половине 2012 года. Кроме того, Роуч уверен, что даже если Мэнни и Флойд выиграют свои поединки (Мэйвезер будет боксировать 5 мая, Пакьяо — 9 июня), то в ноябре они всё равно не встретятся.

«Флойд ведёт себя так же как и всегда. На протяжении двух лет он избегает встречи с Мэнни и сегодня он делает то же самое. Их поединок без сомнения стал бы самым значимым событием в мире бокса. Нам бы хотелось, чтобы этот бой наконец-то состоялся и выявил лучшего. Но Флойд не хочет делить гонорар 50 на 50, так что нам придётся искать другого противника. Сейчас мы выбираем среди следующих боксёров: Маркес, Питерсон, Котто или Брэдли».

«Если 5 мая Флойду удастся выиграть, а Мэнни спустя 5 недель сделает то же самое, то всё равно ничего не изменится. Мэйвезер по-прежнему будет бегать от нас, так как он боится Пакьяо. Ему выпала возможность встретиться с Мэнни ещё до того, как он отправится в тюрьму, но Флойд не захотел ею воспользоваться. Думаю, что для Мэйвезера очень важно сохранить „0“ в графе поражений, чтобы потом говорить всем, что он превзошёл многих величайших боксёров», — поделился мнением Роуч.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.