Адам Бут о трудностях в переговорах с Виталием Кличко

Как сообщил менеджер и коуч Дэвида Хэя Адам Бут, в настоящее время в переговорах с Виталием Кличко есть немало трудностей. В частности Бут обвиняет чемпиона WBC в супертяжёлом весе в чрезмерном финансовом аппетите.

«Виталий на каждом шагу говорит о том, что очень сильно хочет встретиться с Хэем», — говорит. — «Однако на самом деле он не спешит подписывать контракт, и причиной тому — слишком большие требования относительно гонорара. То, что он нам предложил — это вовсе не те условия, о которых Кличко повсюду твердит. Ни о каких уступках он и речи не ведёт. Состоится ли этот бой или нет, полностью зависит от самого Виталия. Не так давно я уже полагал, что вот-вот мы подпишем соглашение, как вдруг Виталий заявил, что ещё рано о чём-то конкретном говорить, тем более о подписании контракта. Честно говоря, мне непонятно, зачем Кличко это делает. Может быть, ему нужно повысить интерес к собственной персоне, задействовав при этом моего парня?».

«Не желаю больше ни о чём с ним говорить. Пускай они предложат нам контракт, только тогда мы сможем возобновить диалог. Четыре раза я вёл переговоры с братьями Кличко, и лишь раз нам удалось договориться с ними. С ними очень не просто вести переговоры», — добавил Адам.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.