Мигель Котто и Мэнни Пакьяо могут провести реванш

Промоутер обладателя чемпионского звания WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо Боб Арум заявил, что следующим соперником своего подопечного может стать суперчемпион WBA на одну категорию выше Мигель Анхель Котто. Напомним, что эти бойцы уже встречались между собой в ноябре 2009 года, в том поединке победу техническим нокаутом в 12-м раунде праздновал филиппинский боксёр.

«Мы провели плодотворную беседу с Котто и его советником. У нас есть некоторые моменты, которые следует дополнительно обговорить, но в целом всё хорошо. Правда, нужно получить согласие на этот бой от Мэнни. Для нас было бы здорово провести ещё один бой между Пакьяо и Котто. Нам ещё немало вопросов нужно обсудить, так что мы ещё не раз увидимся с Мигелем и его людьми», — сказал Арум.

Советник пуэрториканского чемпиона Габриэль Пекагарикано прокомментировал встречу с Бобом Арумом, сказав, что у них есть некоторые разногласия, касающиеся весовой категории. Напомним, что в 2009 году Пакьяо и Котто боксировали в договорном весе до 145 фунтов (65,8 кг). Также Габриэль добавил, что если ему удастся договориться о поединке с чемпионом WBC в полусреднем дивизионе Флойдом Мэйвезером, то никаких трудностей с весом быть не должно.

Популярность: 24%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.