Мигель Котто хочет драться с Мэнни Пакьяо только в младшем среднем весе

Суперчемпион WBA в первом среднем дивизионе пуэрториканец Мигель Котто не намерен ради реванша с обладателем титула WBO в полусреднем весе филиппинцем Мэнни Пакьяо опускаться ниже нынешней весовой категории. Стоит отметить, что Пакьяо настаивает на том, чтобы повторный бой с Котто проходил в рамках полусреднего веса.

«Мэнни был не против того, чтобы бой с Маргарито прошёл в 69,9 кг. У филиппинца вообще не было проблем касательно весового лимита. Его бой с Клотти проходил в 66,7 кг. Лишь для того, чтобы драться со мной он потребовал провести поединок в договорном весе до 65,8 кг. Теперь я не намерен плясать под его дудку, реванш может состояться только в первом среднем весе и не иначе. Я не хочу гробить своё здоровье ради выгоды противника. Я не собираюсь опускаться в полусредний дивизион. Сейчас я уже приступил к тренировкам, буду ждать, что там нам предложит команда Мэнни. В любом случае через пару недель станет известно, состоится ли наш реванш с Пакьяо или нет».

«Что касается поединка с Мэйвезером, то я не против такого боя. Если я как следует подготовлюсь, то будут готов к этому. Сейчас я нахожусь в ожидании выгодных предложений от потенциальных соперников. У меня есть время подождать», — сказал пуэрториканский чемпион.

Популярность: 29%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.