Джеймс Тони собирается выйти на ринг в марте или апреле

43-летний американский боксёр Джеймс Тони сообщил, что вновь собирается выйти на ринг и даже уже приступил к тренировкам. Напомним, что в ноябре прошлого года Джеймс боксировал с Денисом Лебедевым за вакантный титул временного чемпиона WBA в первом тяжёлом весе и проиграл тот бой единогласным судейским решением. По завершению поединка Тони заявил, что выиграть ему помешала травма колена, которую он получил в той встрече.

«Я уже практически восстановился и сейчас уже приступил к тренировкам. Мой нынешний вес составляет порядка ста килограммов. Мне было не трудно согнать вес ради поединка с россиянином. Очень жаль, что в том поединке я получил травму, которая не позволила мне продемонстрировать всё своё мастерство. Колено не давало мне возможности нормально двигаться и быть в полную силу. Поэтому я только выжидал Лебедева, надеясь встретить его акцентированным ударом. Но Денис не хотел идти на меня, так что у меня ничего не вышло».

«Я готов встретиться с любым тяжеловесом или супертяжеловесом. После того, как я проиграл Лебедеву, я стал ещё более мотивированным. Моим следующим соперником мог бы стать Антонио Тарвер. Было бы неплохо с ним встретиться. Планирую провести свой следующий бой в марте или апреле», — рассказал Джеймс.

Популярность: 22%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.