Юриоркис Гамбоа хочет драться с Брендоном Риосом

Бывший чемпион мира в полулёгком весе кубинец Юриоркис Гамбоа хотел бы в следующем поединке встретиться с Брендоном Риосом, который практически все свои поединки провёл в лёгком весе.

«Уверен, что наш бой с Брендоном пришёлся бы по вкусу всем почитателям нашего вида спорта. Я не делаю громких заявлений на этот счёт, не буду обещать, что обязательно выиграю у него. Я, конечно же, выйду на ринг и продемонстрирую всё, что умею. Надеюсь, что моё мастерство обеспечит мне победу. Брендон помимо того, что является настоящим панчером, так он ещё и очень техничный и неуступчивый боксёр. На счёт весовой категории я совсем не волнуюсь. На протяжении всей своей жизни я то сбрасывал вес, то набирал его. Для меня не станет проблемой подняться в более тяжёлые веса, впрочем, я также мог бы выступить в более лёгкой категории», — заявил Гамбоа.

Промоутер кубинца Ахмет Онер, в ближайшее время ждет ответа от промоутеров Риоса.

«Сейчас промоутеры Брендона как раз подыскивают ему соперника, и я бы хотел, чтобы мой боец встретился с ним. Ведь этого хотят и Юриоркис, и Брендон. Нужно сесть и всё хорошенько обсудить. Главное уладить финансовую составляющую. Думаю, Гамбоа готов к такому бою», — отметил Онер.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.