Хуан Мануэль Маркес может встретиться с Леймонтом Питерсоном

38-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес подтвердил информацию о том, что в следующем своём поединке он может сразиться с чемпионом мира по версиям IBF и WBA в суперлёгком весе Леймонтом Питерсоном. Однако Маркес согласен боксировать с американцем лишь при условии, что ему будет гарантирован четвёртый бой с Мэнни Пакьяо в случае победы над Питерсоном.

«Леймонт сейчас наиболее вероятный кандидат на бой со мной. Но пока мне неизвестно, как всё сложится в дальнейшем. Мой промоутер сказал мне, что поединок с Питерсоном может состояться в Далласе на стадионе. В разговоре с ним я потребовал, чтобы мне был гарантирован бой с Пакьяо, только тогда я поставлю подпись в контракте на бой с Питерсоном. В противном случае Леймонт мне неинтересен, — сказал мексиканец».

Хуан Мануэль жаждет встречи с Пакьяо с той целью, чтобы наконец-то убедить судей в своей победе. «Думаю, чтобы заставить судей отдать мне победу я должен буду прессинговать филиппинца. Также мне следует быть очень агрессивным. Все, кто смотрел наш третий бой, знают, что победителем должен был стать я. Я хочу доказать, что лучше Мэнни и в предыдущих трёх поединках победу должны были отдать мне. Может быть, я даже нокаутирую его, если мне дадут ещё один шанс встретиться с Пакьяо», — добавил Маркес.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.