Чахкиев, Бойцов, Чагаев и Бремер одерживают победы

28 января в немецком Гамбурге состоялся вечер бокса, организованной промоутерской компанией Universum Box-Promotion. Так экс-чемпион мира в супертяжёлом дивизионе Руслан Чагаев в не слишком зрелищном 8-ми раундовом поединке одержал победу по очкам над Кертсоном Мансвеллом. Все трое судей выставили одинаковый счёт — 80−72.

Супертяжеловесу Денису Бойцову предстояло встретиться с Дарнеллом Уилсоном, который может похвастать сентябрьской победой над бывший чемпионом мира в первом тяжёлом весе Хуаном Карлосом Гомесом. Всего Денису понадобилось менее четырёх раундов для того, чтобы
нокаутировать своего соперника.

Олимпийский чемпион Рахим Чахкиев встречался с самым сильным противником в своей пока не долгой профессиональной карьере Александром Котлобаем. Рахим славится своим умением заканчивать бои досрочно, но на сей раз поединок прошёл всю дистанцию. По итогам десяти раундов боковые арбитры присудили победу Чахкиеву: 99−89 и 100−89 дважды.

Юрген Бремер, ранее владевший чемпионским титулом в полутяжёлом весе, боксировал с непримечательным испанцем Хосе Герреро. До этого Юрген выходил на ринг аж в апреле 2010 года. Возвращение местного боксёра получилось более чем удачным: в четвёртом раунде рефери остановил поединок, присудив Бремеру победу техническим нокаутом.

Популярность: 23%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.