Вильфредо Васкес-младший намерен удивить мир бокса

Пуэрториканец Вильфредо Васкес-младший, который 4 февраля сразиться с филиппинцем Нонито Донэром, считает, что его зря списывают со счетов, и он может удивить экспертов.

«Я готовлюсь к бою с Донэром как никогда раньше не готовился. Сейчас я только то и делаю, что тренируюсь. Я так занят, что даже не могу уделить время на общение с журналистами. Да и не хочу я с ними общаться. Мне не хочется отвлекаться, всё моё внимание на предстоящем поединке. После того, как я проиграл Хорхе Арсе, я поменял команду и теперь тренируюсь по другой методике. Я абсолютно не переживанию, переживать должен Донэр, ведь именно его считают явным фаворитом, поэтому на нём лежит психологический груз — он не может проиграть. А мне в этом плане гораздо проще. Главное, что мои родные считают меня фаворитом».

«Благодаря этому бою я могу вновь вернуться на вершину. Нонито прекрасный боксёр, но он не супермен. Он всегда может проиграть. Многие считают его непобедимым, но непобедимых боксёров не существует. Я уверен в себе, я морально и физически готов к сражению. Думаю, что у меня есть всё для того, чтобы удивить мир бокса. Многие уже поставили на мне крест, но я докажу, что все они ошибаются», — уверен Вильфредо.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.