Президент промоутерской компании Universum Box-Promotion о Бойцове и Дмитренко

Президент промоутерской компании Universum Box-Promotion Вальдемар Клюх рассказал о том, как он видит ситуацию с будущим двух его супертяжеловесов: Дениса Бойцова и Александра Дмитренко.

«Совсем скоро состоятся торги по организации боя за европейский титул в супертяжёлом весе Александр Дмитренко — Кубрат Пулев. Если Александр не захочет боксировать с болгарином, то вместо него на ринг против Пулева может выйти Бойцов. Если же Дмитренко согласится на бой, то всё равно мы организуем для Дениса 12-ти раундовый поединок в марте или апреле».

«У нас с Дмитренко возник небольшой конфликт, но мы не будем закрывать перед ним двери. Мы связаны с ним контрактом, который действителен до сентября этого года. Я думаю, что это его советники натолкнули Сашу на мысль порвать отношения с нашей компанией. Наверное, они полагают, что Дмитренко — чемпион мира. Но последние его выступления совсем не впечатляют. Так что мы пока не будем спешить продлевать с ним соглашение. Для того, чтобы подписать новый контракт Дмитренко необходимо показывать хороший бокс. Мы не намерены держать людей, которые не показывают нужного результата. Это раньше в Universum были такие боксёры, теперь такого не будет», — заявил немецкий промоутер.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.