Маркос Майдана не прочь вновь опуститься в суперлёгкий вес

Экс-чемпион мира в суперлёгком весе аргентинец Маркос Рене Майдана признался, что готов вернуться в категорию до 63,5 кг, если ему будет сделано интересное предложение. Майдана готов вновь опуститься в суперлёгкий вес ради боёв со следующими боксёрами: Брендон Риос, Тимоти Брэдли и Эрик Моралес. Напомним, что 25 февраля Маркос встретиться с другим экс-чемпионом мира в суперлёгком дивизионе американцем Девоном Александером, этот бой пройдёт в рамках полусреднего веса. И для Маркоса, и для Девона это будет дебютный поединок в новой категории.

«Сперва мне нужно сразиться с Девоном в полусреднем дивизионе. В принципе я хорошо себя чувствую в новой категории. Теперь я могу нормально питаться. Но нужно проверить на деле, насколько я хорош в полусреднем весе. Если мне удастся выиграть у Александера, я бы хотел вновь опуститься в суперлёгкий дивизион и там встретиться с Тимоти Брэдли или Эриком Моралесом».

«Честно говоря, я не знал, что Брендон Риос хочет драться со мной. В принципе мне мало что известно об этом боксёре. Но если меня устроят условия, то я бы с радостью отбоксировал с ним. Ради хорошего боя я готов выступать в любом весе, для меня это не проблема», — заявил Майдана.

Популярность: 25%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.