Реванш между Андре Берто и Виктором Ортисом не состоится

Полусредневес Андре Берто не сможет принять участие в повторном поединке с Виктором Ортисом. Напомним, что реванш этих боксёров был намечен на 11 февраля. Причиной отказа Берто от боя послужила полученная травма левого бицепса, которую он получил на тренировке. Стоит отметить, что подобная травма у Андре уже случалась в апреле 2010 года в поединке с Карлосом Кинтаной. Теперь американскому боксёру предстоит операция.

«У Берто порван бицепс на левой руке», — говорит один из тренеров боксёра Виктор Конте. — «Ранее ему уже делали операцию на этом бицепсе. Полагаю, что это случилось в том момент, когда во время спарринга Андре наносил левый боковой в голову соперника. Теперь ему следует лечь на стол хирурга, так что ни о каком реванше с Ортисом не может быть и речи».

Однако Ванес Мартиросян, выступающий в первом среднем весе, уже заявил, что готов заменить Берто и встретиться с Ортисом. «Если бы мне дали такую возможность, то я бы с превеликим удовольствием заменил Андре. Ортис знает, что ждёт его, когда я попаду по нему. Меня настолько интересует бой с Виктором, что ради этого я готов выступить в более лёгком весе», — сказал Мартиросян.

Напомним, что в апреле 2011 года Ортис выиграл у Берто единогласным решением судей.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.