Флойд Мэйвезер: 5 мая буду боксировать с Мигелем Котто

Чемпион мира по версии WBC в полусреднем дивизионе 34-летний американец Флойд Мэйвезер считает, что вся вина, связанная со срывом поединка с обладателем титула WBO в этом весе Мэнни Пакьяо, лежит на команде филиппинца.

«Я всегда говорил, что хочу драться с Пакьяо и для меня это очень желанный поединок. Но всё происходящее вокруг этого боя — просто какая-то ерунда. Меня обвиняют в том, что я не хочу боксировать с Мэнни, но в действительности это его промоутеры не хотят выпускать Пакьяо на бой против меня. Я даже могу это доказать. Максимальный гонорар Мэнни за бой никогда не превышал 10 миллионов долларов. Я дал ему возможность заработать сразу 40 миллионов, но Боб Арум в ответ на это сказал какую-то чушь. Мэнни никогда не сможет заработать за один поединок порядка 40 миллионов», — сказал Флойд.

Также Мэйвезер подтвердил информацию о том, что 5 мая в Лас-Вегасе он встретиться с суперчемпионом по версии WBA в младшем среднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто.

«Я уже знаю, с кем буду боксировать 5 мая. Моим противником станет Мигель Котто. С Мигелем Пакьяо встречался в промежуточном весе, я же собираюсь боксировать с ним в той категории, которая выгодна Мигелю», — заявил американский боксёр.

Популярность: 29%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.