Владимир Кличко: Было бы здорово, если в 40 лет я буду выглядеть так же, как мой брат

Братья Кличко, которые впервые за последние несколько лет вместе готовятся к предстоящим поединкам, охотно пообщались с журналистами. Отметим, что тренировочный лагерь украинских чемпионов находится в австрийских Альпах.

Виталий Кличко: «Мы с 2004 года проводим совместную подготовку к боям. Нам это очень нравится, потому как у нас есть возможность поговорить о многих вещах. Сейчас я ещё не вышел на пик формы, но 18 февраля я буду готов наилучшим образом. Дерек Чисора — один из самых сильных супертяжеловесов на сегодняшний день, я остался впечатлён его поединком против Роберта Хелениуса. Ничуть не сомневаюсь в его победе над финским боксёром. Я всегда хотел боксировать только с лучшими, поэтому я и выбрал Чисору своим соперником».

Владимир Кличко: «Я рад тому, что могу тренироваться вместе со своим братом. Такие тренировки заставляют вспоминать то время, когда мы с ним тренировались в одном зале. Это было довольно давно. Благодаря своему брату я пришёл в бокс, если бы не он, то я вряд ли сейчас был бы боксёром. Я считаю, что последний поединок Виталия против Томаша Адамека был лучшим выступлением моего брата за всё то время, что он находится в боксе. Было бы здорово, если в 40 лет я буду выглядеть так же, как мой брат».

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.