Фредди Роуч: Буду болеть за Мигеля Котто

Известный американский тренер Фредди Роуч поделился мнением касательно поединка между Флойдом Мэйвезером и Мигелем Котто, которые встретятся 5 мая. Роуч сказал, что ему трудно определить победителя, но в бою он будет болеть за пуэрториканца. Также Фредди признал, что для его подопечного Мэнни Пакьяо повторный бой с Котто стал бы лучшим вариантом, чем поединок с Тимоти Брэдли.

«Наверняка, у боя между Котто и Мэйвезером будут очень хорошие продажи платных трансляций, ведь поединки Мигеля всегда неплохо продавались. Если бы Пакьяо боксировал с Котто, то ему было бы труднее, нежели в поединке с Брэдли. Потому что у Мэнни уже были соперники наподобие Тимоти. На сегодняшний день реванш с Мигелем — наиболее оптимальный вариант для Пакьяо, такой бой был интересен многим любителям бокса. Мигель прогрессирует, сегодня он находится на вершине. В реванше с Маргарито я увидел то, как сильно прибавил Котто по сравнению с предыдущими поединками. На таком поединке Мэнни смог бы больше заработать, чем на встрече с Брэдли».

«Мне трудно давать прогноз на бой Котто — Мэйвезер, но я буду поддерживать Мигеля. Хочется думать, что этот бой станет самым ярким событием в карьере пуэрториканца. Несмотря на хорошие контратакующие качества Флойда, у Мигеля есть очень хороший тренер, который способен придумать результативный план», — поведал Роуч.

Популярность: 22%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.