Флойд Мэйвезер-старший: Мой сын легко выиграет у Мигеля Котто

Отец обладателя чемпионского титула по версии WBC в полусреднем дивизионе Флойда Мэйвезера-младшего Флойд-старший считает, что именно Мэнни Пакьяо виноват в срыве переговоров с его сыном. По мнению отца чемпиона, филиппинец боится Мэйвезера и категорически против такого боя. Также Флойд-старший уверен в победе своего отпрыска над суперчемпионом WBA в младшем среднем весе Мигелем Котто. Напомним, Флойд встретится с Мигелем 5 мая.

«Мой сын будет боксировать с Мигелем Котто», — говорит Мэйвезер-старший. - «А всё дело в том, что филиппинец боится Флойда, а Мигель нет. Команда Пакьяо обвиняет моего сына в том, что он якобы не захотел поровну разделить гонорар, но это всё враньё. Это было сказано лишь для того, чтобы хоть как-то оправдаться перед публикой. Они все его боятся, так как после боя с Флойдом Мэнни завершит свою карьеру. Стоит Пакьяо дать согласие, и он уйдёт из бокса».

«Полагаю, что поединок с Мигелем Котто будет интересным. Флойд без последствий должен перейти в младший средний вес. Это Пакьяо требовал от Котто согнать побольше массы тела. Флойду это не нужно. Я знаю, что в боксе всякое может случиться, но я отдаю предпочтение сыну. Думаю,
он легко выиграет у Мигеля», — добавил Флойд-старший.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.