Шенй Мозли готов встретиться с Саулем Альваресом

Экс-чемпион мира в трёх весовых категориях 40-летний американец ответил согласием чемпиону мира по версии WBC в младшем среднем весе Саулю Альваресу. Мозли считает, что у него ещё достаточно «пороха» для того, чтобы проучить молодого мексиканца. Напомним, что 5 мая Альварес будет боксировать в рамках одного шоу с поединком между Мигелем Котто и Флойдом Мэйвезером. Команда Сауля пока окончательно не определилась с противником.

«Я хотел бы сразиться с Альваресом, меня интересует встреча с ним. Не буду понапрасну говорить, хочу лишь сказать, что Альварес никогда в своей карьере не встречался с таким боксёром как я. Он должен учесть этот факт. Я же этим поединком хочу показать, что ещё на многое способен. Возможно, мне даже удастся добиться реванша с Флойдом Мэйвезером, но для этого мне нужно одержать несколько побед. Если я ещё раз встречусь с ним, то результат будет совершенно другой», — заявил Шейн.

Напомним, что в последних трёх поединках Мозли не одержал ни одной победы. В мае 2010 года он уступил Флойду Мэйвезеру по очкам, затем в сентябре того же года разошёлся миром с Серхио Морой, а 7 мая прошлого года уступил судейским решением Мэнни Пакьяо в одностороннем поединке.

Популярность: 29%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.