Маркоса Майдану в поединке с Девоном Александером устроит только победа нокаутом

Аргентинский панчер Маркос Рене Майдана, которому 25 февраля предстоит встретиться с Девоном Александером в рамках полусреднего веса, уверен, что для победы над американцем ему следует завершать бой досрочно.

«Думаю, бой с Александером предстоит непростой. Наверное, это будет самое трудное испытание для меня. Но я буду драться. Я чувствую, что в полусреднем дивизионе мой удар не станет слабее, напротив, здесь я буду только мощнее. Те, кто помогал мне на спаррингах, уверяют, что я очень сильно бью. Я сторонник открытого боя, мне всегда нравилось драться. Мой план на поединок с Девоном таков: я буду всё время прессинговать его, чтобы у него даже не было времени глотнуть воздуха. Буду резать ему углы, чтобы он не смог бегать от меня весь бой. Я сделаю всё, чтобы моему сопернику не удалось избежать рубки».

«У Девона отличная скорость, он быстрее меня, к тому же, он леворукий боксёр. Поэтому мне будет очень тяжело с ним. У моего соотечественника Лукаса Матиссе не получилось добить Александера, и он потерпел поражение весьма неоднозначным судейским решением. Я же не хочу доводить дело до подсчёта очков. Я буду боксировать у него дома, поэтому мне нужна победа нокаутом», — заявил Маркос.

Хорошие советы и отзывы о спортивных товарах, спортивном оборудовании, спортивном питании.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.