Ларри Мерчант против боя Чавеса-младшего с Антонио Маргарито

Известный телекомментатор и аналитик, работающий на канале HBO, Ларри Мерчант поделился мнением относительно чемпиона WBC в среднем весе Хулио Сезара Чавеса-младшего. Мерчант считает, что бой с ирландцем Энди Ли был хорошим вариантом для мексиканского чемпиона. При этом Ларри категорически против боя Хулио Сезара против Антонио Маргарито. Также аналитик полагает, что бой Чавеса-младшего с Серхио Мартинесом не является ожидаемым событием в мире бокса.

«Чавес-младший — самый крупный боксёр среднего веса, которого я когда-либо видел. Наверное, Хулио побил самого сильного соперника в своей карьере. Мне нравится вариант с Энди Ли. Такой бой бы интересен многим. Но вот выставлять Антонио Маргарито против Чавеса не стоит. Антонио нельзя драться с парнем, который на ринге весит как настоящий тяжеловес. Тем более, что за последнее время Маргарито потерпел три сокрушительных поражения. Было бы негуманно устраивать такой поединок».

«Серхио Мартинес — ещё один кандидат на бой с Хулио, является неплохим боксёром, но у него не так уж много болельщиков. А вот Чавес, несмотря на то, что он не самый сильный средневес, пользуется большой популярность среди любителей бокса. Думаю, именно мексиканец должен решить, нужно ли ему драться с Мартинесом или нет. Чавес говорит, что обязан встретиться с Серхио. Может быть, уже в конце года эти парни наконец-то встретятся. Но я не могу сказать, что их бой так уж ожидаем среди фанатов», — считает Мерчант.

Футбольная форма, модели футбольной формы и экипировка ведущих клубов и сборных по доступным ценам.

Популярность: 26%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.