Пола Малиньяджи не устраивает гонорар за бой с Вячеславом Сенченко

Американский полусредневес итальянского происхождения Пол Малиньяджи отказывается ехать в Украине для того, чтобы там сразиться с чемпионом WBA Вячеславом Сенченко. Пола не устраивает денежное вознаграждение, за этот бой промоутеры украинца обещают ему четверть миллиона долларов.

«Я знаю, что промоутеры Сенченко платили неплохие деньги довольно посредственным боксёрам. Вячеслав за всю свою карьеру никогда не встречался с хорошими боксёрами. Но его люди прилично платили таким вот второсортным соперникам. Я же рассчитывал на то, что мне они заплатят на порядок больше, ведь я кое-чего добился в боксе. Естественно, что я не рассчитываю на гонорары Флойда Мэйвезера, но всё-таки я достоин нормальной оплаты. Я планировал получить за бой с Сенченко 500 тысяч»

«Но команда украинца предложила мне в два раза меньше. Я знаю, что значит получать хорошие деньги. К примеру, за поединок с Рикки Хаттоном я получил миллион долларов. За бой с Амиром Ханом мне заплатили более 500 тысяч. За свою карьеру я не единожды принимал участия в чемпионских боях, среди моих противников есть очень известные имена. Сенченко никто не знает. Для того, чтобы Вячеслав дрался с известными боксёрами, его промоутеры должны платить нормальные деньги. Я не хочу выходить на ринг за 250 тысяч», — сказал Малиньяджи.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.