Эмануэль Стюард о бое Поветкин — Хук

Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард поделился мнением относительно поединка между Александром Поветкиным и Марко Хуком, которые померяются силами 25 февраля.

«Я считаю, что Марко Хука нельзя списывать со счетов, он может выиграть у Поветкина. Александр не такой уж и крупный супертяжеловес, а немец быстрый боксёр с хорошим ударом. К тому же, Хук сильно мотивирован. Я считаю, что настрой на бой порой играет даже большую роль, нежели класс боксёра. У Поветкина было не много таких волевых противников. Когда я смотрел бой Поветкина против Эдди Чемберса, то мне было не понятно, что в перерыве говорит россиянин. Но Владимир понимает русскую речь, и он сказал мне, что Поветкин хотел отказаться от продолжения поединка. Поэтому я считаю, что у Александра нет боевого духа».

«Мне кажется, что нас ждёт равное противостояние. Многие думают, что преимущество Поветкина будет очевидным, но я так не считаю. Наверное, поединок с Хуком станет самым трудным испытанием для Александра. Я даже не исключаю, что он может потерять свой титул. Ранее и Поветкин, и Хук признавались, что являются большими поклонниками Владимира Кличко. У россиянина даже комната была завешена его плакатами. Так что 25 февраля состоится бой двух фанатов Владимира», — сказал Стюард.

Популярность: 32%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.