Леймонт Питерсон и Амир Хан проведут реванш 19 мая

Как заявил Ричард Шефер — генеральный директор Golden Boy Promotions, 19 мая Амир Хан проведёт повторный поединок против чемпиона IBF и WBA в суперлёгком весе Леймонта Питерсона.

«Заявляю официально, всё улажено, бой состоится», — говорит Шефер. — «И Леймонт, и Амир дали своё согласие на проведение реванша. Болельщики уже заждались повторного боя этих парней, всем интересно, чем же закончится второй поединок. Мы долго вели переговоры, но к счастью всё закончилось хорошо. И 19 мая боксёры вновь померяются силами».

Также эту информацию подтвердил и советник чемпиона Андре Джонсон. «Мы уже обо всём договорились. Питерсон подписал документ, согласно которому он обязуется провести реванш с Ханом. Этот бой состоится в Лас-Вегасе 19 мая. Перед тем, как согласиться на бой с Ханом мы всё хорошенько взвесили и обсудили. Мы посчитали, что в настоящее время реванш с британцем — лучший вариант. Уверен, Леймонт ещё раз докажет, что не зря владеет чемпионскими поясами», — прокомментировал Джонсон.

Напомним, что в декабре прошлого года Питерсон отобрал у Хана пояса чемпиона мира, победив разделённым судейским решением. В том поединке рефери снял с Амира сразу два пункта, которые в итоге повлияли на исход боя.

Популярность: 28%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.