Леннокс Льюис готов тренировать Дэвида Хэя

Легендарный британский супертяжеловес Леннокс Льюис уверен, что в нынешнем самом престижном дивизионе у братьев Кличко нет достойных противников. Леннокс считает, что единственный боксёр, который был бы интересен болельщикам в качестве соперника братьев Кличко, является он сам.

«Сегодняшнее положение дел в супертяжёлом весе не самое радужное», — говорит Льюис. — «Братья Кличко не могут определиться с тем, кто же является сильнейшим боксёром в их семье. Не говоря уже о том, чтобы определиться, кто же лучший в мире. Я единственный, кого любители бокса по-настоящему хотят видеть соперником украинцев. Но я слишком стар, мне 46 лет. Последний мой бой состоялся 8 лет тому назад, так что я не собираюсь возвращаться».

«Сейчас в супертяжёлом весе нет новых имён. И это прискорбно. Я нахожусь в ожидании, что вот-вот в этой категории появится настоящий чемпион. Но, честно говоря, мне уже надоело ждать. Слишком долго в этом весе не появляется яркий боксёр. Очень жаль, что самый ожидаемый поединок в профессиональном боксе — это встреча двух полусредневесов: Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо».

Также Леннокс добавил, что готов тренировать своего соотечественника Дэвида Хэя, если тот намерен провести поединок против Виталия Кличко.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.