Крис Майер: Марко Хук был инициатором боя с Поветкиным

Крис Майер, являющийся исполнительным директором немецкой промоутерской компании Sauerland Event, рассказал об истории возникновения поединка между Александром Поветкиным и Марко Хуком.

«Во всём „виноват“ Марко Хук, это он был инициатором идеи поединка с Поветкиным. После того, как Дэвид Хэй перебрался в супертяжёлый дивизион и провёл там бой с Владимиром Кличко, Марко всерьёз задумался о переходе в более тяжёлую категорию. Потом состоялся ещё один бой вчерашнего крузера: Томаш Адамек боксировал с Виталием Кличко. Теперь вот Жан-Марк Мормек будет драться с Владимиром. Всё это способствовало переходу Хука в новый вес. Однажды он подошёл ко мне и спросил, что я думаю насчёт его боя с Поветкиным. Я согласился подумать над его предложением. Вскоре состоялся вечер бокса в Финляндии, по завершению которого Хук открыто бросил вызов россиянину. На то, чтобы всё уладить у нас ушло 2 недели», — разъяснил Майер.

Также Крис сказал, что бой Александра Поветкина с Владимиром Кличко обязательно состоится, только произойдёт это не в ближайшее время. Тот, кто окажется сильнее в паре Поветкин — Хук в следующем поединке будет обязан встретиться с официальным претендентом WBA Хасимом Рахманом.

Прямые трансляциии хоккея в интернете, смотреть онлайн хоккей. Смотрите прямую трансляцию КХЛ, НХЛ.

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.