Леймонт Питерсон: Амиру Хану придётся смириться с тем, что я лучше его

Леймонт Питерсон, владеющий в суперлёгком весе чемпионскими поясами WBA и IBF, уверен в том, что вновь окажется сильнее Амира Хана, с которым они встретятся 19 мая. Напомним, что в декабре 2011 года Леймонт нанёс второе поражение Хану в его профессиональной карьере, выиграв разделённым судейским решением.

«Я рад, что мы смогли договориться с командой Амира. Меня всё устраивает в контракте. Наш бой пройдёт в Лас-Вегасе, так что Хан больше не сможет оправдываться, говоря о нечестном судействе. На сей раз у меня не будет преимущества „домашнего“ судейства. Я выиграю у Хана, и ему придётся смириться с тем, что я лучше его», — сказал американский чемпион.

Также Питерсон дал свой прогноз на поединок между чемпионом WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и обладателем такого же титула, только в весе до 63,5 кг Тимоти Брэдли.

«Я думаю, Тимоти зря недооценивают, он очень хороший боксёр. Может быть, его стиль не очень зрелищен, но боксировать Брэдли умеет хорошо. Он очень неудобный соперник, думаю, что и у филиппинца будут большие проблемы в бою с ним. Я считаю, что у Тимоти очень хорошие шансы на победу в этом поединке. Однако Пакьяо владеет мощным ударом, поэтому в любую секунду он может завершить бой досрочно», — спрогнозировал Питерсон.

Популярность: 28%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.